| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 女鞋行業轉型升級,仟妃鳥時尚品牌的加盟之路更具優勢

女鞋行業轉型升級,仟妃鳥時尚品牌的加盟之路更具優勢

2019-11-13 09:09:16 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/

    【中國鞋網-品牌動態】女鞋行業轉型升級,仟妃鳥時尚品牌的加盟之路更具優勢。
    仟妃鳥時尚將與更多有志之士攜手,圍繞品牌建設和企業發展進行全面合作,標志著仟妃鳥品牌形象再上新臺階,為推動女鞋行業轉型升級和高質量發展提供新動力。

    仟妃鳥時尚品牌的愿景是成為一家現代、卓越、國際化的時尚鞋類品牌公司,打造倍受尊敬的品牌,引領鞋類時尚,開啟都市新生活,迎來更快、更好的發展之路,構筑中國時尚鞋類品牌新舞臺。

    仟妃鳥時尚品牌以直營、特許加盟、等經營發展模式,通過專業的市場運營管理及高效的信息化建設,形成以“東南沿海城市為依托,向內陸輻射,貫穿全國各地的銷售網絡”的市場戰略。

    仟妃鳥時尚女鞋款式,在汲取國際時尚潮流特色的同時,也時刻關注當下國人需求和文化傳播訴求。每款鞋子的設計,都不僅僅是腳上的那雙保護雙足的鞋子,而被賦予了更多含義,也讓更多消費者認可它,接受它。

    仟妃鳥時尚加盟實力強,總部承諾:真正的出廠價進貨,首次100%裝修扶持;100%調換貨、100%報銷差旅費;100%區域壟斷經營、100%盈利模式;后期可享受11-15個點的高額返利,進一步為投資商帶去福利。

    仟妃鳥時尚品牌將依托O2O銷售平臺資源和國際時尚潮流力量,打造更多女鞋產品,助力國內女鞋行業轉型升級,全面提升仟妃鳥時尚品牌發展戰略,奮力創造出無愧于歷史、無愧于時代的新業績,為決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金