| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 民族品牌再發力,EM易美連鎖經營加盟成熱潮

民族品牌再發力,EM易美連鎖經營加盟成熱潮

2019-11-13 09:09:15 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/

    【中國鞋網-品牌動態】“國內消費也關注到品牌復興的勢頭,同時在當前國際政治環境下,國牌也比較受國內消費者歡迎。”某國際證券消費行業研究主管表示。
不可否認的是,女鞋行業正經歷著市場的洗禮。而民族品牌再發力,借助消費者思維覺醒,開啟新天地。

    2019年,EM易美時尚連鎖加盟通過新模式、新思路、新理念、新終端,近兩年通過品牌加盟升級,成功實現了與主流消費人群的有效溝通,從行業品牌成為大眾知名的中高端品牌,成為投資加盟商們的新寵。

    作為民族新銳品牌,EM易美時尚以“高品質、精細化、零缺陷”的要求,保障品牌發展。所有產品鞋款,都經過高要求,而以立于市場。

    為了迎合市場消費的需求,EM易美時尚品牌連鎖結合公司自身的資源優勢和產品優勢,通過技術打通線上與線下、通過全渠道分銷系統,高效簡潔的貨品管控等操作系統,以大數據為基礎的精準定位營銷,提高整體運營效率,以及將庫存降低至基本零庫存、減低經營成本、提高經銷利潤。可以更有效、省力的銷售產品。

    民族品牌想要立足市場,一定得有品牌意識,質量意識,信用意識,民族精神,深度發掘、記錄、傳播品牌發展歷程,而這也是EM易美時尚連鎖品牌所追求的。未來,EM易美時尚連鎖將會帶著民族品品牌,邁向更高階梯!

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金