| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際市場 > 阿迪達斯擬關閉歐美“機器人”工廠:還是亞洲更便宜

阿迪達斯擬關閉歐美“機器人”工廠:還是亞洲更便宜

2019-11-13 08:08:29 來源:新浪財經 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/

    【中國鞋網- 國際市場】新浪美股訊 北京時間12日消息,體育用品巨頭阿迪達斯周一表示,計劃關閉德國和美國的兩座高科技“機器人”工廠,并且稱,在亞洲部署部分技術將“更加經濟和靈活”。

阿迪達斯2016年在德國開設了第一家Speedfactory,2017年在美國開設了第二家,目的是為了讓生產更接近其歐美市場的客戶,并應對亞洲勞動力成本的上漲和運輸成本上升。該公司原計劃在全球建立一個“機器人”工廠網絡。

沒有透露關閉這些工廠的具體原因。事實證明,這些工廠成本昂貴,并且很難將這項技術推廣到不同的產品。

阿迪達斯全球運營主管馬丁·尚克蘭德(Martin Shankland)表示,這些工廠幫助阿迪達斯提高了在創新制造方面的專長,但將其從供應商那里學到的東西運用起來,將“更靈活、更經濟”。

阿迪達斯周一表示,這兩家工廠最遲將在2020年4月停產,該公司將專注于利用其開創的技術,在亞洲的兩家供應商生產鞋子。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金