| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 牧高笛海外工廠建成并投入使用 將制造中心逐步轉型升級

牧高笛海外工廠建成并投入使用 將制造中心逐步轉型升級

2019-11-13 08:08:55 來源:北京商報 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/

    【中國鞋網-行業新聞】11月7日,記者在牧高笛戶外用品股份有限公司(以下簡稱“牧高笛”)投資者互動平臺獲悉,牧高笛在越南、孟加拉設立工廠并已投入使用。

此前,牧高笛曾發布公告稱,以自有資金500萬美元在越南投出資設立全資子公司天野戶外(越南)有限公司,主要負責公司帳篷等產品的海外生產,公司持有越南天野100%的股權。

牧高笛表示,越南、孟加拉工廠陸續完成后,公司促進其產能逐步釋放的同時也穩步提升生產效率,通過升級硬件、軟件,不斷加強精益化、自動化、智慧化、智能化四化建設,將制造中心逐步轉型升級。

資料顯示,牧高笛主營業務涵蓋OEM/ODM業務與自主品牌業務兩大業務板塊,產品包括帳篷、睡袋、自充墊等戶外裝備,以及沖鋒衣、羽絨服、登山鞋、運動背包等戶外服裝、鞋及配飾。

根據最新的財報,牧高笛今年前三季度累計收入達4.42億元;前三季度凈利潤為4246萬元。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金