| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 雙十一1小時21分 安踏品牌銷售額破十億

雙十一1小時21分 安踏品牌銷售額破十億

2019-11-11 08:08:58 來源:中服網 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/

    【中國鞋網-品牌動態】2019年雙11開場1小時21分,安踏品牌銷售額破十億。

    今年雙十一安踏玩出了不一樣的風采,啟動第11.11號氣象臺,攜手陳飛宇玩轉安踏天貓旗艦店,實時播報動態。

    安踏為了在年度大戲里唱出不凡,從時下各大當紅IP中提煉出"天氣"概念,實力化身"安踏第11.11號氣象臺",并攜手陳飛宇在雙十一為大家準備了打造不同、摒棄"標簽"的全新玩法。

    借勢雙十一,安踏推出七大熱門IP新品,真正玩轉"天氣播報"。"龍珠超"、KT4、NASA、可口可樂、"破壞"、漫威聯名款、"大眾"七個IP各有特色,設計風格、配色、功能都能展現安踏的潮流與技術,七款聯名款早雙十一全部上線,為年輕人的最新流行動作,成為了跨界文化中最"潮"最"Dope"的表達。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金