| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > “溫州百家真皮鞋業聯盟” 2019秋季訂貨會即將開啟

“溫州百家真皮鞋業聯盟” 2019秋季訂貨會即將開啟

2019-06-17 09:09:05 來源:新藍網 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
中國鞋網-市場資訊】溫州是“中國鞋都”。制鞋是溫州的傳統行業,有著800多年的歷史,在我國古代,溫州就以制鞋而聞名。鞋革業是溫州的支柱產業之一,目前,溫州擁有各類鞋業生產企業4300多家,從事鞋業有關的工作人員40多萬。

早在2001年,溫州就被中國輕工業聯合會和中國皮革協會聯合授以“中國鞋都”,十多年來,溫州制鞋行業發生了很多巨變。目前,溫州制鞋行業以產業鏈完整,產業規模優勢突出,品牌集聚效應明顯,銷售終端發達等特點而著稱,成為中國最具競爭力的鞋革制造、出口基地之一。并成為中國制鞋行業自主品牌區域集聚度最高的城市。在世界制鞋業版圖中,溫州有中國的馬爾凱之稱。

由溫州市佰佳鞋企發展促進會舉辦的第十八屆"溫州百家真皮鞋業聯盟"2019秋季訂貨會一次會議上,訂貨會組委會組長周簫海報告了訂貨會籌備情況。本屆訂貨會于6月22日至24日在溫州鉑爾曼酒店舉辦,參展商家兩百四十家,秋季新品三萬七千余款。設立男鞋區、女鞋區,同時采用最新潮流的品牌展示。

據了解,從過去的單打獨斗到今天跨越式融合共贏。溫州佰佳鞋企發展促進會是經過了艱辛的路程。自2015年成立以來,從幾家到幾十家、到現在的幾百家,這幾年總共它服務了幾千家中小型鞋企,同時幫助十幾萬的采購商找到適合自己的供貨商,從而真正做到“橋梁紐帶”的作用,帶動溫州中小型鞋企走出困境,實現共贏。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金