| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 鞋業趨勢 > 森馬電商稱終極挑戰是徹底解決庫存問題

森馬電商稱終極挑戰是徹底解決庫存問題

2019-06-14 08:08:27 來源:北京商報 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
中國鞋網-品牌資訊】6月13日,浙江森馬服飾股份有限公司(以下簡稱“森馬”)發布關于投資者關系活動記錄表的公告。

針對投資者關于把控存貨風險的提問,森馬在公告中表示,森馬品牌面臨的問題,主要是需要同時兼顧高速的發展,對市場需求預測的準確,平衡生產計劃和實際銷售需要的關系,讓庫存在可控范圍內。另外,森馬面對的終極挑戰是如何把內容的優勢轉化為品牌的勢能,以徹底解決庫存的問題。

在回應投資者提問時,森馬方面表示,未來森馬電商有兩層定位,第一個是全渠道發展,第二是提升內容。

據介紹,森馬電商定位經歷了三個階段,第一階段電商的任務是做庫存消化,電商公司在 2012 年成立,通過1年左右消化完畢庫存。在第二階段,森馬電商為了保持增長開始做線上專供款,同時也是為了在不沖擊線下業務的情況下保持價格優勢。在第三階段,森馬會開始做線上、線下同步款。

為了實現階段性目標,森馬方面認為,未來森馬電商有兩層定位,第一個是全渠道發展,第二是提升內容。由于線下的內容受到代理體系和鋪貨面積的局限,會影響與消費者的溝通,而森馬電商對森馬貢獻是和新一代的消費者保持良好的溝通,比線下更高效地滿足新一代消費者需求。

此外,森馬方面表示,電商團隊的工作以銷售新品為主,消化庫存的任務為次,兩者之間的比例是個動態的過程。

中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
熱門鞋業專區
推薦新聞
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
泳坛夺金