設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 星運鞋緣

李溪芮真不愧是“中國第一腿精”,穿拖鞋街拍也超養眼

2019-06-17 08:08:32 來源:搜狐時尚 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網06月17日訊,有很多女星,都有一個獨特的稱號,尤其是對于知名度很高的女星們而言,因為這是她們的標志所在。比如說楊冪有“帶貨女王”的稱號,代表著她的衣品在時尚界的地位。我們這次要說的是李溪芮,這個被稱為“中國第一腿精”的女人,到底有什么地方值得大家這樣夸贊。想必擁有大長腿的她,在穿衣搭配方面也不會太差吧,畢竟好的身材能夠為穿搭加不少分哦。我們這次就一起來看看,她是否會為我們帶來驚喜吧!


 

  李溪芮真不愧是“中國第一腿精”,穿拖鞋街拍也超養眼,羨慕了。原本對于李溪芮并不是很了解,聽到這個稱呼還以為是夸大的,但是當看到她的身材之后,徹底佩服了!

  而且沒想到的是,她的衣品也十分出眾,別人穿都覺得邋遢的單品,她卻能夠很好地展現出來。她身上的服裝還不錯,只是腳踩了一雙拖鞋,鞋子的款式是很常見的,不少人會穿出門,但是卻一直覺得不美觀!

  但是看到李溪芮穿出來的效果之后,徹底佩服了。鞋子是粉色的鞋面,襯得腿部膚色更加白皙,而腿部曲線原本就很修長纖細的她,絲毫沒有被拖鞋影響到,雙腿的線條十分優美!

  李溪芮在身上穿的是粉色的西裝,顏色跟鞋子的比較相似,所以搭配起來特別和諧。西裝的款式很顯氣質,她穿起來多了幾分成熟與干練的感覺,搭配上一條西裝短褲,輕松秀腿!

 

 

  我們接下來看看李溪芮的其他穿搭吧,時尚感也很強哦。她這次穿的是黑色的連衣裙,裙子上采用了銀色和綠色的絲線作為裝飾,讓裙子看起來更加閃亮!

 

 

  這次利息退穿了一件白色的衛衣,搭配的是黑色半裙,衣服遮住了大半下衣,只露出大概5cm左右,但是這樣的搭配也很顯腿長哦,瞬間就成為了街上的亮點!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金