設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

毛毛鞋真的有一種讓人一見就會著魔的魅力,這個夏天注定不凡

2019-06-17 08:08:25 來源:中國鞋網/搜狐 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網06月17日訊,茸的東西好好看啊,好喜歡啊!女生本身就對一切毛茸茸的東西毫無抵抗力,就算是熱氣騰騰的夏天,也無法阻擋對它的愛!

  毛毛鞋憑借它騷氣搶眼的外表,始終能夠在時尚界占據穩妥的一腳,而且熱度只增不減。今年夏季毛毛鞋又一次引起熱潮,無論是秀場上還是街上,即使是40度高溫的夏天也依然阻擋不了時髦精們對毛毛鞋的熱愛。

  說到毛毛鞋,我們第一時間就會聯想到GUCCI那款風靡全世界的毛毛穆勒拖,曾經刷屏時尚圈的它似乎仍然沒有收手的意思,沒有一雙都不敢說自己是時髦人。

  其實,在早些時候,偉大物理學家愛因斯坦就穿起了毛毛鞋,他大概也沒料想到,N年后這雙鞋會這么火吧~

  曾經被視為冬季專屬鞋履之一的毛毛鞋,在設計師們的精心改造后又在這個夏季煥發生機,重新成為一種潮流。涼鞋是夏天的標致,配上暖融融的羽毛有種別樣的美感,瞬間擊中美少女們的心~,下面和dambolo一起來看看夏季那些美番了的毛毛鞋。

  毛涼拖

  summer

  涼拖因為它的簡單便捷舒適,在夏季特別受歡迎,一穿即走,去度假,去逛街,每種場合都能輕松HOLD住,對于夏季這個容易犯懶的季節,再合適不過了!

  毛涼拖早就紅極一時,自從Puma推出來與蕾哈娜的合作款后,毛涼拖的風潮更加一發不可收拾了。無論是經典的黑色,還是少女的粉色,或者是非常具有個性的鉆飾,都成為了時髦精們的心頭好!

  毛涼鞋

  summer

  除了毛毛拖鞋之外,這季最受歡迎的一定是帶有羽毛皮草點綴的高跟鞋了。夏天特別容易感到沉悶無聊,需要一些既定的事物來調動情緒。

  有了毛茸茸點綴的高跟鞋,華美又靈動,有如腳下生風,美得讓人把持不住。

  秀場、街拍、明星、路人穿搭,毛高跟鞋都閃亮登場,國外時尚主編Christine Centenera黑色的連衣裙搭配橘色毛高跟鞋,十分亮眼吸睛,有點少女的氣息。

  NEW ARRIVAL

  一字帶的設計本來就很美,有了毛茸茸的修飾,更顯靈動和活力,同時還顯腳瘦,總之美美的!

  SUMMER

  新 品 推 薦


  尖頭粗跟的設計,讓它既舒適又優雅。再有水貂毛的毛絨絨裝飾,展現出夏季的慵懶感,更有法國女人的浪漫。

  SUMMER

  新 品 推 薦

  就是一樣一雙毛毛涼鞋,細跟和一字帶的設計,滿足了所有女生心目中關于甜美、靈動、夢幻和仙氣的想象和向往。

  SUMMER

  新 品 推 薦

  毛毛鞋真的有一種讓人一見就會著魔的魅力,這個夏天注定不凡。穿上毛毛鞋,你一定美得很有特色,心動了嗎?

 

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金