設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

這個夏天 復古又時尚的老爹鞋了解一下!

2019-06-14 17:17:53 來源:中國鞋網/東方頭條 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網06月14日訊,這兩天復古風突然就火了,簡直是特別的迅速!尤其是復古的運動鞋,幾乎可以說是人手一個!

  本身就是特別百搭的粉紅色的帆布鞋,看起來特別的少女心呢!非常復古的少女粉,時尚的小姐姐,一定要準備這么一雙,絕對是特別的合適!

  這一雙老爹鞋可以說是特別的火了吧,在小紅書上面所有的美妝博主,所有的網紅小姐姐幾乎都在囤這雙鞋。就連我們的楊冪也都在穿這雙鞋。

  同樣也是非常火的一款,外邊看起來甚至有一點臟臟的,但是這個鞋子,看起來是真的特別的好看!看到它的第一眼,小編對他就一見鐘情了呢!不論怎么搭配,絕對都是時尚感爆棚!而且絕對是特別的好穿!百搭!

  這個鞋子,最開始是在巴黎世家火的,非常酷炫的一個款式,如果沒有這么一款你都不能夠說自己是一個時尚的人。特別的透氣,穿起來也是特別的舒適,一點都不捂腳。這個夏天,讓復古的老爹讓你越來越時尚吧!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金