設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 星運鞋緣

林俊杰 你的歌好聽 鞋也好看

2019-06-12 17:17:26 來源:中國鞋網/東方頭條 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網06月12日訊,小時候聽JJ歌,長大后,不僅聽JJ的歌,還看JJ穿的鞋。各位年輕人是不是和老阿姨我一樣呢?

  JJ真的很愛曬鞋子,畢竟田小姐沒給他曬恩愛的機會。老阿姨我今天就整理了幾雙JJ上腳的鞋子,都是最新的哦。有什么錯誤。歡迎大家指出,老阿姨我年紀大,眼睛不好,有時候可能會把鞋子看錯哈。

  這款鞋是由Levi s與Jordan Brand 聯合打造的Air Jordan 4 聯名系列,JJ穿的便是這雙白丹寧全新配色。鞋面是被水洗丹寧材質覆蓋,與此同時,鞋墊與內襯等細節也使用了丹寧元素。值得一提的是,鞋舌上印有皮質LOGO,別有一番特色。

  Levi s 標志性的藍色丹寧布幾乎包裹了整個鞋子,鞋舌處的飛人皮質鞋標與鞋身處的紅標都表明了兩家聯名的關系。不得不說,JJ真的好喜歡“Denim”,執念太深了。

  OFF-WHITEx Zoom Fly 世界杯限定聯名,采用的是Flyknit編織鞋面來塑造。JJ選這款吸睛的橙色來上腳,真的是賺夠了粉絲們的眼球。據說鞋子上波點的設計是為了迎合世界杯主題。

  “快樂”真的很難買,也許只有像JJ這種有錢人才有機會上腳,因為這雙鞋不僅超貴而全球僅有300雙。菲董設計的“中國限定”系列中,最火最貴的一雙鞋必須是這雙“快樂”鞋啊。

  YEEZY 500 BLUSH配色,作為一個愛鞋的歌手,JJ當然也上腳了。Kanye West 設計的鞋子可是在時尚圈,明星圈非常吃香的。這雙鞋是老爺鞋的樣式,看著很笨重,在夏天穿的話,貌似也挺悶熱的。但其實也不悶熱啦,喜歡的小伙伴可以嘗試著去入手一下。畢竟穿起來還是很好看的!

  AJ3 Tinker 手稿 白水泥鉤子可是非常火爆的。它的靈感來源于Tinker 的 AJ 3 初版手稿,并且這款鞋是為了致敬Tinker Hatfield的偉大貢獻,是不是覺得這雙鞋很有故事。讓人眼前一亮的是鞋跟處紅色的橡膠裝飾片。

  今天就先介紹這么多了,下次再繼續“扒”鞋。

 

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金