設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 時尚搭配

這誰能“頂得住”?lo娘忍不住剁手的洛麗塔小鞋子,竟然長這樣

2019-05-22 08:08:35 來源:百度新聞 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網05月22日訊,相信知道Lolita的人,一定也都認識梅露露。作為Lolita鞋子中的扛把子,梅露露的知名度真的不要太高,可以說它是每一個lo娘剛入坑時,都必入的一雙鞋子,各種顏色都可以做到無敵百搭。隨著這幾年Lolita文化的傳播的越來越廣泛,很多店家也都紛紛開始做起了Lolita鞋子,除了梅露露之外,今天本收割機又要給大家種草啦,保證你看完之后忍不住剁手!


 

  要說成為一個合格的lo娘,擁有幾雙配小裙子穿的Lolita鞋子是必不可少的。根據不同風格、顏色、款式的Lolita小裙子,選擇相應的lo鞋,這就需要lo娘們去精心挑選搭配啦。眾所周知,Lolita分為很多種風格,那lo鞋當然也不例外,基礎百搭、優雅系列、lo跑等等,看完之后你絕對忍不住要買買買了,捂好錢包警告,穿上能變仙女的鞋都在這兒了。

 

  第一款先介紹甜娘絕對不能錯過的小甜柚,可以說性價比很高的一款鞋子了,受喜愛程度堪比梅露露。采用圓頭的設計,褶皺花邊加上蝴蝶結與愛心吊墜,可愛值爆表啦。而且有啞光、珠光與漆皮的款式,讓你擁有多種選擇,穿上之后你就是人群中最可愛的女孩子。兩個背帶的設計也完全不用擔心會掉,而且還有小蝴蝶的裝飾,真的太戳本收割機的心了,誰穿誰可愛的小甜柚真的不來一雙嗎?

 

  第二款是一雙Lolita風格的涼鞋——小野貓,專屬與夏季的一雙lo鞋,能讓你性感與軟萌兼備,并且無論是Lolita服飾還是日常的地球人服裝,小野貓它都可以隨意搭配。鞋子上的毛茸茸的設計,加上貓耳朵,可以說非常的“斬男”了,別說是女孩子心動不已的款式,就連男朋友看了,都忍不住給你買。

 

  第三款鞋子,是一雙lo跑。穿慣了普通基礎款式的鞋子,那一定就不能錯過這款lo跑了。平時穿小皮鞋也會有很多不方便,長時間走路的話會很累,這時候你就需要一款Lolita跑鞋啦!今天給大家安利一雙M16快速lo跑,充滿光澤感的面料,絲綢鞋帶自帶仙氣,鞋面上的貓爪印記更是戳中萌點,而且還超甜,買就對了。

  


  最后一款鞋子,是集高貴與優雅于一身的晚安穆勒鞋。這雙鞋子真的美到沒話說,可以說是茶會必備款式了,而且還可以作為夏季的涼鞋也不為過,又是一雙超百搭的鞋子,既能搭配華麗優雅的小裙子,又可以搭配日常的淑女裙,買它就對了!穿上之后你就會擁有與眾不同的高貴氣質,為你增添了不少仙氣。

 

  聽我嘮叨了半天,還有最后一點就是想跟大家說,Lolita風格現在被傳播的越來越廣泛,千萬不要去圖便宜去買山寨,這一做法只會讓很多原創店鋪慢慢消失,支持原創人人有責哦,不然這么可愛的小鞋子就會永遠也看不到了。由于Lolita服飾購買的方法特殊,所以新人們在購買Lolita服飾的時候,一定要做足功課之后再入手。這樣就不會出錯了。

 

  看完這四款鞋子之后,是不是對Lolita鞋子有了更多的認識呢?除了梅露露之外,還是有很多又好看又優雅的Lo鞋,根據自己的需求,選擇相應的風格,這樣才會使得整體搭配上看起來更加的協調統一。多去關注一些種草機,看模特們的穿衣搭配,對于小萌新來說,這種方法很實用滴,既不會買到山寨,又可以學到搭配,何樂而不為!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金