設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 時尚搭配

夏季著裝最要講究的是鞋子,這5雙“涼鞋”,包你穿得時髦又體面

2019-05-20 14:14:55 來源:時尚女人秀場 中國鞋網 http://www.ssgatn.tw/
      中國鞋網05月20日訊,都說看一個人的穿著品味要從一個人的鞋子下手,一個人穿的鞋子從某種程度上來說代表了一個的經濟實力,更代表了這個人的穿著品味,這是藏不住的,所以在夏季的衣服款式都趨同的情況下,鞋子的選擇往往最能代表一個人的穿著水平了,也就是說夏季的著裝最需要講究的地方就是鞋子,而在夏季最適合穿的鞋子一定是各種各樣的涼鞋,下面的這5款涼鞋,包你穿得時髦又體面,絕對滿意。下面就來看看都有哪些款式的涼鞋吧。


  1. 一字帶涼鞋

  一字帶涼鞋已經火了好久好久了,這款鞋子其實非常耐看,看上去簡簡單單的沒有太多的花頭,但是這款鞋子只需要兩根細細的帶子,就能將女人身上的風情展現得淋漓盡致,搭配裙子更顯精致,搭配褲子更顯大女人的大氣,黑色的一字帶涼鞋雖然非常耐看,但是裸色的一字帶涼鞋更顯腿長,相信這是很多女人都想要的結果。


  2. 綁帶涼鞋

  綁帶涼鞋雖然看上去好像讓腳受苦了,其實并沒有,綁帶涼鞋非常精致,不僅能在極大程度上展現腳部的精致,還能最大限度地放松腳部,其實沒有太多的束縛感。綁帶涼鞋在穿的時候,最好是選擇與裙子或者是褲子相同的顏色,這樣看上去更統一一些,或者是選擇兩只腳不一樣的顏色,這樣看上去更瀟灑不羈,還有一絲性感的異域風情,甚至養眼。

  


  3. 尖頭裸跟鞋

  這種鞋子有一種相當專業的說法,稱為“sling back”,是新興的時尚界寵兒,更是明星們爭先恐后入手的對象。這款鞋子最吸睛的地方在于前部是一本正經的尖頭樣式,而后半部分則是露跟的樣式,既能滿足女人們對顯腿長的要求,也能滿足女人對露腳后跟的性感示意,搭配裙子和褲子都顯得非常合適,要是顏色再更出挑一些,就更精致了。

  


  4. PVC涼鞋

  PVC涼鞋也是這些年非常流行的款式,其實這款涼鞋雖然看上去不夠精致婉約,但是上腳特別舒服,因為PVC的材質穿上之后特別柔軟,一點都不像普通的高跟鞋那樣喜歡打腳。這樣的鞋子穿在腳上最舒服,而且因為是透明的材質,所以看上去非常顯腿長,搭配開叉裙的時候更顯女人的嫵媚,搭配工裝服更顯大女人的氣場。


  5. 運動涼鞋

  夏天的鞋子不僅要穿著顯腿長,更要講究舒適質感,這樣的鞋子才是真正適合腳的鞋子。在所有的涼鞋中,要屬平底的運動涼鞋舒適質感最強,就像下圖中示范的那樣,這其實是Hermes的時裝秀場,也是用運動涼鞋來搭配的,可見運動涼鞋也并非多么上不得臺面的單品,相反它現在越來越時髦了。

  


  以上就是非常適合夏天的5種涼鞋,不知道最喜歡哪一款呢?如果還有更多的涼鞋款式推薦,歡迎留言補充。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:[email protected]
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
泳坛夺金