您好,歡迎您來中國鞋網!注冊 我的商務中心 | 搜索 | 國際版 | 設為主頁 | 加入收藏
首頁關于中國鞋網版權聲明成功案例中國鞋網動態商務合作聯系我們友情鏈接網站地圖付款方式
您當前的位置:中國鞋網 > 關于我們 > 鞋網動態 > 2012年1月9日,我集團公司舉辦年終尾牙宴暨員工答謝會

中國鞋網 > 鞋網動態2012年1月9日,我集團公司舉辦年終尾牙宴暨員工答謝會

2012年1月9日,我集團公司舉辦年終尾牙宴暨員工答謝會

中國鞋網 www.ssgatn.tw 更新日期:2012-01-11




  【中國鞋網-鞋網動態】如今,尾牙宴作為閩南重要的傳統節日,已逐漸成為很多企業的年終重要聚會。2012年1月9日,即正逢農歷臘月十六,在這特別的日子里,遠到而來的貴賓、各級領導以及中鞋網(福建)電子商務有限公司、拍鞋網(福建)電子商務有些公司全體員工齊聚石獅建明國際大酒店,共迎我集團公司年終尾牙宴暨員工答謝會。



每位參加尾牙晚宴的員工都可以在進場前抽紅包


    精彩歌會,滿堂喝彩




總裁汪建聰先生與各高層舉杯同歡


  繼中秋博餅晚會之后,借著尾牙之機,我集團公司員工又一次自行策劃及編排了這場精彩盛會。宴會上,各部門同仁齊聚一堂,總結2011年的工作及努力,梳理這一年的點點滴滴,并且共同展望2012年。集團公司總裁汪建聰先生攜手各部門高管首先為晚會致辭,歡迎遠到而來的客人及嘉賓出席。緊接著,晚會表演正式拉開了序幕,精彩紛呈的節目一一登場。


  
員工在晚會上表演才藝


  有別于中秋晚會上大家一展出色演技與口才,這次尾牙宴可謂招集了公司麥霸,各路人才紛紛高歌一曲,狂秀美麗歌喉。閩南人才網蔡芬芬獨唱的粵語歌《信者得愛》打了個精彩的開響炮;采購部姐妹淘共同合唱《好心分手》,柔情與個性相融,別是一番滋味。帥氣才女演繹《可惜不是你》,則比溫柔悲傷的原唱多了幾絲剛烈絕決。然而一曲未休,觀眾不肯作罷,強烈要求再獻一曲,于是一小段《新不了情》的清唱更展其唱功,掀起了本次晚會第一陣高潮。



精彩紛呈的節目一一呈現

現場的“數鈔票”互動游戲


  物流部“小吉他手”自彈自唱《我的好兄弟》,絲絲柔情以懷念好朋友,緬懷舊時光。中國鞋網帥哥美女合唱《今天你要嫁給我》,帶動全場愉快氣氛;龍派李光陽獨唱BEYOND經典歌曲《真的愛你》,臺風氣場頗有星味,引起全場陣陣呼聲;策劃部及龍派則大展團結之力量,分別集體大合唱《朋友》和《水手》,無論是公司部門相親相愛的情誼,還是同事之間齊心奮斗共創輝煌的展望,則在歌曲中表現的淋漓盡致。


    優秀員工,特別表彰



2011年優秀員工

年度優秀員工

總裁汪建聰及高管為優秀員工頒獎


  為了答謝員工、樹立榜樣,會上也舉行了年度優秀員工的表彰儀式。我集團公司對數名優秀員工給予了特別的表彰,并給予了特殊的嘉獎。由總裁汪建聰先生及部門經理為優秀員工進行頒獎,汪總表示,企業的發展離不開各位合作者的支持與幫助,離不開整個精英團隊的努力,更是離不開員工及人才的辛勤奉獻。同時,也對臺下的全體員工表示肯定與感謝,并希望他們再接再厲,來年共同再創佳績。

    給力大獎,花落各家



豐厚的抽獎禮品


  本次晚會抽獎活動是最精彩的環節,我集團公司此次準備了豐厚的獎品,并且保證每人至少有獎可拿,獎品中華碩筆記本、電磁爐等成為大家期盼的目標。抽獎活動貫穿于整場晚會的節目當中,掀起了晚會陣陣高潮。隨著抽獎箱的移動,觀眾們的心也跟著跳動了起來。現場獎項花落各家,有遠到而來的貴賓,有我集團員工,也有員工家屬等。



抽獎環節帶動全場高潮


  一位獲獎的員工說道:“公司今年的尾牙晚會充滿了愛與溫暖,2012希望公司生意興隆,我們也會更加努力!”而遠到而來的嘉賓也紛紛送上了對我集團公司的祝福,整場尾牙晚會在歡樂聲中圓滿落幕。



中國鞋網全體員工 合影留念

泳坛夺金