您好,歡迎您來中國鞋網!注冊 我的商務中心 | 搜索 | 國際版 | 設為主頁 | 加入收藏
首頁關于中國鞋網版權聲明成功案例中國鞋網動態商務合作聯系我們友情鏈接網站地圖付款方式
您當前的位置:中國鞋網 > 關于我們 > 鞋網動態 > 2010年8月,中國鞋網舉辦公司成立8周年活動

中國鞋網 > 鞋網動態2010年8月,中國鞋網舉辦公司成立8周年活動

2010年8月,中國鞋網舉辦公司成立8周年活動

中國鞋網 www.ssgatn.tw 更新日期:2010-09-10

  2010年8月初,福建省石獅市著名景點紅塔灣,整個海岸線上彩旗飛揚。在這個特殊的日子里,中鞋網(福建)電子商務公司全體員工精神振奮,士氣高昂。通過舉辦多種戶外競技等各類比賽活動,一起慶祝公司成立8周年。|

  此次“中鞋網”率領旗下平臺中國鞋網近兩百名員工共同參加了這次意義深刻的八周年紀念活動。經此次中鞋網在石獅紅塔灣所舉辦的八周年大型紀念活動,更一步證明了其全體員工友好的團結精神。

 



  黃昏四點半左右,中國鞋網分紅、黃、藍、綠四隊在海邊舉行了隆重的拔河比賽,員工們一個個喜氣洋洋、躍躍欲試,展現出團結向上的精神,每個人臉上也都露出自信與歡快的笑容。

  比賽開始時,四隊人馬各就各位,實力相當,誰也不遑多讓。

  “1——2”
  “1——2”
  ······

  近兩百個人的吶喊聲、歡呼聲震響了整個紅塔灣沙攤,數百名旅客見到這種壯觀的場面亦被其吸引,忍不住對中國鞋網所舉辦的比賽進行圍觀。也許是這些旅客被他們的喜氣所感染,一個個竟不約而同地為他們加油喝彩,對中國鞋網所舉辦的八周年紀念會更表示出好奇與贊賞,這無疑使整個周年活動的氣氛更加精彩熱鬧。

  拔河比賽結束后,藍隊最終以超強的實力戰勝了紅、綠、黃三隊,奪得了拔河比賽的冠軍頭銜,現場的歡呼聲、鼓掌聲、吶喊聲,再次震動了整個紅塔灣,仿佛也為八一建軍節增添了幾許濃厚的喜氣。


 



活躍的氣氛很快延續到第二場游戲比賽——“五人六腳接力”。此項比賽完全是為了考驗員工們的團隊精神。只見這四組大隊每隊都選了五組五名比較有實力的男女隊員,四大隊伍共分二十支五人小隊,一排接一排、肩搭肩地攏靠在一起。看他們一個個訓練有素的模樣,隊伍甚是整齊,當真是氣勢不凡,煞是壯觀。只見他們一個個有的神態自若,隨時做好迎戰的準備,有點嬉笑歡躍,極其放松,再加上四圍旅客的吶喊助威,整個場面勢不可擋,聲勢之浩大再次把整個紅塔灣的繁榮氣氛帶動到最高潮。圍觀看比賽的旅客逐漸越聚越多,此時的場面只能用人山人海來形容了。

  “五人六腳接力”主要是看隊伍的默契與團結精神,二十組隊員非常果然很團結,誰也不肯認輸,每組小隊跑起路來整齊有數,二十組同時比賽煞是壯觀,猶如國慶閱兵。猶于場面實在太過混亂,吶喊聲已經覆蓋整個比賽,能看到的只是中國鞋網的員工們開心、快樂、不拘與調皮的笑容。至于比賽的結果已經無從可判,大家玩得極其盡興,哪里還會在乎誰勝誰負。

  當天色漸漸暗淡,夕陽已然西垂之時,在公司的安排下,這群可愛的中國鞋網員工們開始在海邊附近的海鮮酒樓享用豐盛的晚宴。雖是如此,但中國鞋網八周年紀念活動并沒有因此而結束。這家電子商務公司歷經八年風雨才走到今天的地步是離不開這群人的努力與付出。雖然各執的崗位皆有不同,但他們全部都仿佛是一家人,是不分領導干部,團結上進,為公司、為國家默默奉獻出自己的青春的一家人。


 


在總裁汪建聰先生的英明領導下,中國鞋網經這兩百名人才與精英的拼搏下,取得了非常巨大的成績。中國鞋網旗下平臺“拍鞋網”在短短的三年時間里,就把B2C鞋類網站做到全國最大、是最有影響力之一的一家電子商務,這不僅僅是拍鞋網整個團隊的光榮,更是中國鞋網全體員工的榮耀。在拍鞋網成立三周年以來,李寧、匡威、百麗、耐克、阿迪達斯等十幾家國際知名品牌與拍鞋網進行了更為密切地合作關系,這些品牌更看重拍鞋網在B2C鞋業領域中的地位與信譽。而“中鞋網”在歷經八年的不斷創新與努力,現已成為全國最大最熱門的鞋類資訊網、鞋業電子商務專業平臺,促使國內鞋業等商務項目得到完善的發展。以此同時,中國鞋網對于國內鞋企業的不斷進步與快速發展實是功不可沒。

  沒有最好,只有更好。相信中國鞋網第九周年紀念日還是會與今年一樣,充滿歡悅的喜慶,讓這種密切地團隊精神繼續蔓延下去。我們更相信中國鞋網能夠繼續為社會、為國家創造財富,為祖國的繁榮昌盛貢獻一份力量。
泳坛夺金